Leitura de textos eletrônicos em inglês/LE: um estudo exploratório via rastreamento ocular - Santos, Emerson Gonzaga dos (2014)
SANTOS, Emerson Gonzaga dos. Leitura de textos eletrônicos em inglês/LE: um estudo exploratório via rastreamento ocular. 2014. 122f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.