Ação anti-nociceptiva do renaleto de estrôncio na hipernocicepção inflamatória induzido por zymosan na articulação temporomandibular de ratos envolve a inibição de tnfα - Alves, Sheila Moreira (2015)
ALVES, S.M. Ação anti-nociceptiva do renaleto de estrôncio na hipernocicepção inflamatória induzido por zymosan na articulação temporomandibular de ratos envolve a inibição de tnfα. 2015. 42 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Campus Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2015.