Revestimento proteico de soro de leite com nanopartícula de montmorilonita incorporado de antimicrobiano para aplicação em ovos - Soares, Rodrigo de Araújo (2018)
SOARES, Rodrigo de Araújo. Revestimento proteico de soro de leite com nanopartícula de montmorilonita incorporado de antimicrobiano para aplicação em ovos. 2018. 158 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.