Identificação, validação e anotação funcional de marcadores microssatélites em genótipos de cajueiro anão-precoce (Anacardium occidentale var. nanum) utilizando dados de rna-seq - Soares, Vitória Virgínia Magalhães (2015)
SOARES, V.V.M Identificação, validação e anotação funcional de marcadores microssatélites em genótipos de cajueiro anão-precoce (Anacardium occidentale var. nanum) utilizando dados de rna-seq. 2015. 97 f. Dissertação (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2015.