Avaliação da aprendizagem no ensino médio: do discurso oficial á prática docente estudo de caso numa escola pública estadual - Oliveira, Sandra Maria Coêlho de (2006)
OLIVEIRA, Sandra Maria Coelho. Avaliação da aprendizagem no ensino médio: do discurso oficial á prática docente - estudo de caso numa escola pública estadual. 2006. 145f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2006.