Análise variacionista do clítico das estruturas de-transitivas mediais no português oral popular de Fortaleza - Brito, José Roberto de Souza (2013)
BRITO, José Roberto de Souza. Análise variacionista do clítico das estruturas de-transitivas mediais no português oral popular de Fortaleza. 2013. 152f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.