Pessoal do Ceará: A identidade de um percurso e o percurso de uma identidade - Saraiva, José Américo Bezerra (2008)
SARAIVA, José Américo Bezerra. Pessoal do Ceará: A identidade de um percurso e o percurso de uma identidade. 2008. 358f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2008.