Fugacidade do CO2, no delta do rio Parnaiba, Brasil - Chielle, Raisa de Siqueira Alves (2019)
CHIELLE, Raisa de Siqueira Alves. MARINS, Rozane Valente. Fugacidade do CO2, no delta do rio Parnaiba, Brasil. 2019. 88 f.: Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais. Fortaleza-CE, 2019.