Transtorno mental e o risco de suicídio em usuários de substâncias psicoativas - Moreira, Roberta Magda Martins (2020)
MOREIRA,R.M.M. Transtorno mental e o risco de suicídio em usuário de substancias psicoativas. 2020. 159 f. Dissertação ( Mestrado Acadêmico em Saúde da Família) - Campus Sobral, Universidade Federal do Ceará. Sobral,2020.