Ocorrências de minerais pesados na plataforma continental interna/média oeste do Ceará - Aguiar Neto, Antônio Borges de (2015)
AGUIAR NETO, Antonio Borges de. Ocorrências de minerais pesados na plataforma continental interna/média oeste do Ceará. 2015. 118 f. Tese (Doutorado em geologia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.