Valor nutricional de flocos microbianos e rações vegetais para o desempenho zootécnico do camarão branco, litopenaeus vannamei - Sabry Neto, Hassan (2015)
SABRY NETO, H. Valor nutricional de flocos microbianos e rações vegetais para o desempenho zootécnico do camarão branco, litopenaeus vannamei. 2015. 95 f. Tese (doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.