Interfaces entre links e remissivas na construção das redes medioestruturais de dicionários online e impressos de língua materna - Dantas, Halysson Oliveira (2015)
DANTAS, Halysson Oliveira. Interfaces entre links e remissivas na construção das redes medioestruturais de dicionários online e impressos de língua materna. 2015. 245f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.