A Polidez em entrevistas de falantes de língua portuguesa de Cabo-Verde e Timor Leste - Sousa, Benedita Maria do Socorro Campo de (2016)
SOUSA, Benedita Maria do Socorro Campo de. A Polidez em entrevistas de falantes de língua portuguesa de Cabo-Verde e Timor Leste. 2016. 366f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.