Modalidade no gênero webcomentário do jornal O Povo: efeitos de sentido e relação com o mídium digital - Freitas, Erasmo de Oliveira (2012)
FREITAS, Erasmo de Oliveira. Modalidade no gênero webcomentário do jornal O Povo: efeitos de sentido e relação com o mídium digital. 2012. 133f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012.