Variação entre futuro do presente, futuro perifrástico e presente com valor de futuro na mídia cearense impressa - Vieira, Maria Hermínia Cordeiro (2014)
VIEIRA, Maria Hermínia Cordeiro. Variação entre futuro do presente, futuro perifrástico e presente com valor de futuro na mídia cearense impressa. 2014. 170f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.