Avaliação das potencialidades biotecnológicas de lectinas vegetais no diagnóstico e prevenção de cárie dentária - Tajra, Fábio Solon (2010)
TAJRA, F.S.Avaliação das potencialidades biotecnológicas de lectinas vegetais no diagnóstico e prevenção de cárie dentária. 2010. 91 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, 2010.