Anemia falciforme: crises vaso-oclusivas parecem estar relacionadas à redução da concentração de proteínas na membrana eritrocitária - Araújo, Iara Veras de (2015)
ARAÚJO. I. V. Anemia falciforme: crises vaso-oclusivas parecem estar relacionadas à redução da concentração de proteínas na membrana eritrocitária. 2015. 75 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2015.