Ney Matogrosso: sentimento contramão, transgressão e autonomia artística - Queiroz, Flávio de Araújo (2009)
QUEIROZ, Flávio de Araújo. Ney Matogrosso: sentimento contramão, transgressão e autonomia artística. 2009. 271f. Tese(Doutorado em Sociologia). Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2009.