O aspecto verbal nas formas perifrásticas do Português oral culto de Fortaleza - Sousa, Maria Margarete Fernandes de (1998)
SOUSA, Maria Margarete Fernandes de. O aspecto verbal nas formas perifrásticas do Português oral culto de Fortaleza. 1998. 133 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Lingüística, Fortaleza, 1998.