Desidratador de produtos naturais via ar aquecido operante por meio de energia solar fotovoltaica - Menezes, Victor Augusto Cavalcante Bezerra (2022)
MENEZES, Victor Augusto Cavalcante Bezerra. Desidratador de produtos naturais via ar aquecido operante por meio de energia solar fotovoltaica. 2022. 83f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Mecânica: Processos, Equipamentos e Sistemas para Energias Renováveis) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Tecnologia, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Fortaleza, 2022.