A formação jurídica no Curso de Direito da Universidade Federal do Ceará – UFC, nas narrativas dos sujeitos acadêmicos - Albuquerque, José Cândido Lustosa Bittencourt de (2016)
Seção 2.5 atualizada no dia 23 de março de 2021, passando por revisão de referências bibliográficas.