Didemnidae (Tunicata: Ascidiacea) dos French Frigate Shoals - Paiva, Sandra Vieira (2015)
PAIVA, S. V. Didemnidae (Tunicata: Ascidiacea) dos French Frigate Shoals. Fortaleza, 2015. 114 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.