As representações do agir professoral: um estudo à luz do interacionismo sociodiscursivo - Thé, Renata Saraiva de Albuquerque Monteiro (2015)
THÉ, Renata Saraiva de Albuquerque Monteiro. As representações do agir professoral: um estudo à luz do interacionismo sociodiscursivo. 2015. 188f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.