Análise Integrada da Linha de Costa entre o Riacho Barro Preto e Rio Catu, Aquiraz-CE - Oliveira, Glacianne Gonçalves de (2009)
OLIVEIRA, G. G. Análise Integrada da Linha de Costa entre o Riacho Barro Preto e Rio Catu, Aquiraz-CE. 2009. 211 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.