As praias arenosas do Estado do Ceará $b relação entre ambiente físico e a estrutura de comunidade em um ambiente tropical - Queiroz, Liana Rodrigues (2014)
QUEIROZ, L. R. As praias arenosas do Estado do Ceará: relação entre ambiente físico e a estrutura de comunidade em um ambiente tropical. 2014. 143 f. Tese (doutorado em em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.