Síntese e caracterização de catalisadores esféricos de cobre e ferro suportados em oxido de alumínio e avaliação das propriedades catalíticas na reação de desnitrificação - Sousa, Adriano Freitas de (2011)
SOUSA, A. F.; LONGHINOTTI, E. Síntese e caracterização de catalisadores esféricos de cobre e ferro suportados em oxido de alumínio e avaliação das propriedades catalíticas na reação de desnitrificação. 2011. 88 f. Dissertação (Mestrado em Química Inorgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.