Síntese e caracterização de bisbipiridinas de Ru com potencial aplicação como sensibilizadores de células solares - Marques, Maria Géssica Silva (2016)
MARQUES, Maria Géssica Silva. Síntese e caracterização de bisbipiridinas de Ru com potencial aplicação como sensibilizadores de células solares. 2016. 52 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.