Sagrado, sentido e sabedoria: uma trilha na filosofia de Éric Weil - Lins Júnior, Daniel da Fonseca (2018)
LINS JÚNIOR, Daniel da Fonseca. Sagrado, sentido e sabedoria: uma trilha na filosofia de Éric Weil. 2018. 177 f. Tese (Doutorado em Filosofia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.