Educação e movimentos sociais na pesca artesanal: caso da Prainha do Canto Verde, no litoral cearense. - Galdino, José Wilson (2010)
GALDINO, José Wilson. Educação e movimentos sociais na pesca artesanal: caso da Prainha do Canto Verde, no litoral cearense. 2010. 316f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2010.