A temática do homoerotismo e do feminino nos cinco primeiros encômios do banquete platônico - Brazil, Vicente Thiago Freire (2017)
BRAZIL, Vicente Thiago Freire. A temática do homoerotismo e do feminino nos cinco primeiros encômios do banquete platônico. 2017. 206f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2017.