Suscetibilidade ao processo de desertificação no Núcleo dos Sertões dos Inhamuns: o caso da sub-bacia do riacho do Urubu – Mucuim – Arneiroz – CE - Barreto, Lucas Lopes (2015)
BARRETO, Lucas Lopes. Suscetibilidade ao processo de desertificação no Núcleo dos Sertões dos Inhamuns: o caso da sub-bacia do riacho do Urubu – Mucuim – Arneiroz – CE. 2015. 152 f. Dissertação (Mestrado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.