A regionalização do turismo nos Estados do Ceará , Piauí E Maranhão a partir do Plano de Desenvolvimento Sustentável da Região Turística (PDSRT) do Meio-Norte - Araújo, Luana Lima Bandeira (2013)
ARAÚJO, L. L. B. A regionalização do turismo nos Estados do Ceará , Piauí E Maranhão a partir do Plano de Desenvolvimento Sustentável da Região Turística (PDSRT) do Meio-Norte. 2013. 143 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.