O currículo e a cultura escolar como espaço de poder: praticando estudos culturais numa escola pública - Rodrigues, Francisco José (2007)
RODRIGUES, Francisco José . O currículo e a cultura escolar como espaço de poder: praticando estudos culturais numa escola pública. 2007. 235f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2007.