O gozo e o poder: sobre a dimensão genealógica do gozo - Danziato, Leonardo José Barreira (2006)
LINS, Daniel Soares. O gozo e o poder: sobre a dimensão genealógica do gozo. 2006. 355f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós- Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2006.