Estudo de mecanismos de regulação do sódio citoplasmático em cultivares de Vigna unguiculata (L.) WALP. submetidas à salinidade - Torquato, José Pedro Pires (2014)
TORQUATO, José Pedro Pires. Estudo de mecanismos de regulação do sódio citoplasmático em cultivares de Vigna unguiculata (L.) WALP. submetidas à salinidade. 2014. 139 f. Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.