Construção de um conceito de suporte: a matéria, a forma e a função interativa na atualização de gêneros textuais - Távora, Antônio Duarte Fernandes (2008)
TÁVORA, Antônio Duarte Fernandes. Construção de um conceito de suporte: a matéria, a forma e a função interativa na atualização de gêneros textuais. 2008. 183f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2008.