Estudo geoquímico-mineralógico de litologias aflorantes na orla litorânea de Icapuí – Ceará - Souza, Daniel de Ponti (2017)
SOUZA, Daniel de Ponti. Estudo geoquímico-mineralógico de litologias aflorantes na orla litorânea de Icapuí – Ceará. 2017. 95 f. Dissertação de mestrado em Geologia - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.