Prospecção química e farmacológica dos extratos de Cordia glazioviana Taub. e Cordia oncocalyx Taub. - Silva, Ana Karine Oliveira da (2017)
SILVA, Ana Karine Oliveira da. Prospecção química e farmacológica dos extratos de Cordia glazioviana Taub. e Cordia oncocalyx Taub. 2017. 248 f. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.