O estatuto conceitual e funcional das proformas. Pronome: protótipo das proformas - Campelo, Kilpatrick Müller Bernardo (2007)
CAMPELO, Kilpatrick Müller Bernardo. O estatuto conceitual e funcional das proformas. Pronome: protótipo das proformas. 2007. 405f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2007.