Formação profissional no PROEJA: a demanda de empregabilidade para egressos do curso de mecânica do IFPA - Silva, Angelo José Santana (2012)
SILVA, Angelo José Santana. Formação profissional no PROEJA: a demanda de empregabilidade para egressos do curso de mecânica do IFPA. 2012. 127f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2012.