Análise do processo de verificação da pescaria de lagostas na Comunidade de Redonda, Icapuí - Ce - Oliveira, Ana Vládila da Silva (2018)
OLIVEIRA, Ana Vládila da Silva. Análise do processo de verificação da pescaria de lagostas na Comunidade de Redonda, Icapuí - Ce. 2018. 65 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.