Culturas juvenis e a produção da saúde no cotidiano de um grupo de dança pop - Lima, Isabelle Rocha Melo (2017)
LIMA, I.M.R. Culturas juvenis e a produção da saúde no cotidiano de um grupo de dança pop. 2017. 142f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.