Construções de situações didáticas utilizando o software Modellus e sua conexão com a engenharia didática e a modelagem matemática à luz do objeto de conhecimento de funções do SPAECE. - Maia, Lucas Emanuel de Oliveira (2023)
Acompanha produto educacional: Blog educacional Modellus