Kubata Bantu: vivências pedagógicas para uma experiência de descolonização dos saberes - Domingos, Laís Santos (2017)
DOMINGOS, Laís Santos. Kubata Bantu: vivências pedagógicas para uma experiência de descolonização dos saberes. 2017. 176f. - Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.