Avaliações municipais no contexto educacional cearense: contornos, intenções e finalidades - Silva, Antônia Bruna da (2019)
SILVA, Antônia Bruna da. Avaliações municipais no contexto educacional cearense: contornos, intenções e finalidades. 2019. 283f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação, Fortaleza(CE), 2019.