Processos biocatalíticos utilizando a casca da laranja da terra (Citrus aurantium L.) - Silva, Francisco Felipe Maia da (2012)
SILVA, Francisco Felipe Maia da. Processos biocatalíticos utilizando a casca da laranja da terra (Citrus aurantium L.). 2012. 141 f. Dissertação (Mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2012.