A organização textual de relatórios de estágio escritos por professores de Língua Portuguesa em formação inicial - Botelho, Jaciara Lemos (2009)
BOTELHO, Jaciara Lemos. A organização textual de relatórios de estágio escritos por professores de Língua Portuguesa em formação inicial. 2009, 137 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.