Diversidade genética das populações de Melampus coffeus (Linnaeus, 1758) ao longo da costa cearense - Melo, Carlos Glauber Batista de (2012)
MELO, C. G. B. de. Diversidade genética das populações de Melampus coffeus (Linnaeus, 1758) ao longo da costa cearense. 2012. 48 f. dissertação (mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.