Parâmetros seminais e proteoma do sêmen de ariacó (Lutjanus synagris, Perciformes) tratados com gonadotropina coriônica humana (hcg) - Vettorazzi, Mayra Bezerra (2018)
VETTORAZZI, MAYRA BEZERRA. FURTADO NETO, MANUEL ANTONIO DE ANDRADE (Orientador). MOURA, ARLINDO DE ALENCAR ARARIPE NORONHA(Co-orientador). PARÂMETROS SEMINAIS E PROTEOMA DO SÊMEN DE ARIACÓ (Lutjanus synagris, Perciformes) TRATADOS COM GONADOTROPINA CORIÔNICA HUMANA (hCG). 2018. fl.:159. Tese. Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais. Instituto de Ciências do Mar. Universidade Federal do Ceará. 2018. Fortaleza-CE.