Croton blanchetianus Baill: variação intraespecífica da composição química volátil e não-volátil. - Alexandre, Francisco Serra Oliveira (2017)
ALEXANDRE, Francisco Serra Oliveira. Croton blanchetianus Baill: variação intraespecífica da composição química volátil e não-volátil. 2017. 387 f. Tese (Doutorado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.